台灣滿千免運,香港滿1200元免運。其他國家運費於結帳時計算。

上集我們已經介紹過一些。現在,我們繼續看下去。


6.洋甘菊茶

洋甘菊茶被推崇為最適合睡前飲用的茶,也廣受喜愛。但現在科學證明了它的效果。賓州大學的研究顯示,讓有焦慮症狀困擾的受試者服用洋甘菊補充物8週,可以有效的降低焦慮症狀。當然,直接將洋甘菊用用馬克杯飲用,不但同時有溫暖、香氛,當緊張的程度降低,就可以好好睡上一覺。

7.巧克力

 巧克力、可可粉含有大量的天然抗氧化物,是對心血管非常有益的食物(當然,我們建議可可粉,因為熱量低、添加物較少)。但可可對情緒平復也很有幫助!最近由加州大學做的研究顯示,當人們感到憂鬱,會吃下比平常更多的巧克力。可可含有olyphenols和flavonols,這兩種天然抗氧化物可以讓你感到心情平靜。我們建議食用黑巧克力或飲用可可粉,才不會化悲憤為熱量。

8.大蒜

 

就像很多超級食物一樣,大蒜簡直可以說是個抗氧化物包裹。這些抗氧化物不但可以對抗自由基,也可以預防心臟病、癌症和對抗老化。當我們的免疫系統衰弱的時後,我們需要這些抗氧化物當我們的盟友。

9.草飼牛

草飼牛不但對身體比較好,對地球也比較好。草飼牛肉跟穀飼牛比起來,含有較多的抗氧化物,維他命C、E和胡蘿蔔素。更棒的是,有2-4倍的Omega-3!根據英國營養期刊的研究,食用草飼牛的受試者血液中Omega-3的濃度會升高。這個情況對一大堆疾病都有預防效果。

 

June 14, 2014 — U 編